Schwimmsaugkopf

Willkommen auf der Homepage der FF St. Pankraz

Wir begrüßen Sie recht herzlich auf unserer Homepage!
Unsere Homepage wurde Mitte August 2009 von zwei Kameraden ins Leben gerufen, die sich seither sehr bemühen, dass die Webseite immer auf dem aktuellsten Stand und dem heutigen Stand der Technik entspricht.

Die Webseite befindet sich jetzt schon in Ihrer 3. Generation! Aufgrund des technischen Fortschrittes wurde es nötig die Homepage von Grund auf nocheinmal neu aufzubauen, dieses Unterfangen nahm mehrere Wochen Zeit in Anspruch, die in ca. 40 Arbeitsstunden umgelegt werden können!

Unsere Homepage ist dazu gedacht unsere Feuerwehr vorzustellen und um die Öffentlichkeit über unsere Tätigkeiten zu informieren!
Wir haben auch einen eigenen Servicebereich eingerichtet, indem sich viele nützliche Informationen für die Öffentlichkeit befinden.
In unserem Newsbereich finden Sie Berichte der letzten Einsätze, Ankündigungen und Informationen zu bervorstehenden Veranstaltungen.
Wir wünschen Ihnen viel Spass beim Betrachten unserer Homepage und hoffen, dass sie Ihnen gefällt!

Ihre Freiwillige Feuerwehr St. Pankraz

DSCI0745[1]ffbild9[1]

Facebook Fanseite

Einsätze in OÖ

Einsatzkarte laufend
  • Vöcklabruck - ATTERSEE AM ATTERSEEE170801726, Alarmstufe: 28 Feuerwehren 16.08.2017 18:34 - FF Vöcklamarkt, FF Abtsdorf, FF Attersee, FF Nußdorf am Attersee, FF St. Georgen im Attergau, FF Seewalchen am Attersee, FF Straß im Attergau, FF Wildenhag

• Vöcklabruck - REGAUE170801720, Alarmstufe: 12 Feuerwehren 16.08.2017 17:53 - FF Regau, FF Rutzenmoos

• Schärding - ST. WILLIBALDE170801650, Alarmstufe: 312 Feuerwehren 15.08.2017 16:55 - FF Langenpeuerbach, FF Obererleinsbach, FF Peuerbach, FF Steegen, FF Altschwendt, FF Andorf, FF Enzenkirchen, FF Matzing, FF Raab, FF St. Willibald, FF Steinbruck-Bründl, FF Schärding

Wetter St. Pankraz

at.wetter.tv: St. Pankraz Wetter St. Pankraz - Vorschau Wetter St. Pankraz - Trend

Unwetterwarnung

Powered by Joomla!®. Designed by: joomla 1.7 templates hosting Valid XHTML and CSS.