Verkehrsunfall mit eingeklemmter Person - A9 Gschwendnerbergtunnel - 01.08.2017

Am 01.08.2017 um 15:52 wurde die FF St.Pankraz, gemeinsam mit der FF Klaus und FF Windischgarsten, zu einem Verkehrsunfall mit eingeklemmter Person auf der A9 alarmiert.
Beim Eintreffen des Einsatzortes war kein Ereignis vorzufinden, erst nach Absprache mit der Polizei konnte herausgefunden werden, dass sich der Einsatz ca. 3 km vorher ereignet hat. Hier stellte sich folgende Lage heraus.
Ein klein LKW fuhr auf den Auflieger eines LKWs,wobei der Fahrter schwerstens eingeklemmt wurde.
Mit 3 hydraulischen Rettungsgeräten konnte die Person gerettet werden und an das Helikopterteam übergeben werden. Die FF St.Pankraz säuberte noch die Straße und konnte um 18:05 die Einsatzbereitschaft wiederherstellen.

Ausgerückte Fahrzeuge: KDO
                                        RLF-AT 2000/200
                                        LF-A

Weitere Kräfte: FF Klaus
                         FF Windischgarsten
                         Autobahnpolizei Klaus
                         Asfinag
                         NEF Kirchdorf
                         Heli Austria mit Martin 3
                         private Ablscheppunternehmen

• Foto 01.08.17, 16 16 12_klein
  • Foto 01.08.17, 16 33 06_klein

Facebook Fanseite

Einsätze in OÖ

Einsatzkarte laufend

Wetter St. Pankraz

at.wetter.tv: St. Pankraz Wetter St. Pankraz - Vorschau Wetter St. Pankraz - Trend

Unwetterwarnung

Powered by Joomla!®. Designed by: joomla 1.7 templates hosting Valid XHTML and CSS.